设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
Insert title here
Insert title here
Insert title here
审批事项
答题竞赛
警报试听
视频点播
人防展馆
质量监督
在线访谈
Insert title here
您如果有什么需要帮助的,请告诉我们,我们将竭诚为您服务。

 
Insert title here
 
 
沈阳市人防办开展迎新春职工文体活动
 
来源:沈阳人防办    时间:2019-01-24 11:13:49.0
 
 

      举办文体活动是促进和谐机关建设,增强团结集体和个人的重要举措,是提升干部职工的个人素养和身体素质,保障身心健康的有效手段,也是机关文明创建的重要组成部分。为了欢庆新春佳节,活跃机关职工文体生活,增强机关职工的生机活力,营造和谐奋进的良好氛围,沈阳市人防办机关党委、工会于1月21日起,利用午休时间组织干部职工开展了迎新春职工文体活动。

      大家踊跃报名参加了跳绳、踢毽、台球、乒乓球、羽毛球、五子棋、扑克等项目。参加活动的职工做到遵守竞赛规则,文明参赛,服从裁判,展现机关干部职工的良好的精神风貌。参加活动的职工做到遵守竞赛规则,文明参赛,服从裁判。

      大家普遍反映,通过参与此次文体活动,不仅锻炼了身体,而且磨砺了意志,陶冶了情操,增进了同事间的感情,充分展示了机关干部职工奋发上进的精神面貌,展现了全体干部职工高昂饱满的精神状态。

      大家纷纷表示,要以此次文体活动为契机,把团队精神、拼搏精神、创新精神、争先精神融入到平时的工作中,立足本职岗位,打造过硬作风,争创一流业绩,激发了积极投身我市打造国际化营商环境的热情,为建设和谐美好的新沈阳做出自己应有的贡献。

 

                                                                                                                                   (市人防办机关党委莫莉供稿)